Bajonazo al Madrid

Un Madrid que iba de carrerilla a por el derbi del próximo domingo en el Metropolitano se vio cegado por la Real, que tampoco brindó como debiera. Mucho tuvieron que ver los entrenadores. Mandaba el Real cuando Casemiro se empotró entre los centrales y dio vuelo al adversario durante veinte minutos del segundo tiempo (0-1). Mandaba la Real cuando su técnico ordenó la marcha atrás (1-1). No fue el día de la pizarra y tan corto se quedó el Madrid como su rival.

Seguir leyendo

26 remates blancos a los palos este curso

Primero Mariano, luego Asensio y a continuación Varane. En un suspiro, los tres jugadores del Madrid se estrellaron contra los palos de la portería de la Real Sociedad.

Engordó así la estadística que sitúa a los blancos como el conjunto que más ha visto frenadas sus aspiraciones de gol por las astillas. Hasta 16 remates a los palos acumula el grupo de Zidane en la Liga en este curso, por los 12 del Atlético y los 10 del Barcelona, Celta, Eibar y Villarreal.

En las grandes ligas, el registro lo igualan el Milan y el West Ham, y solo lo superan dos equipos, curiosamente los dos franceses, el PSG y el Olympique de Lyon, ambos con 19.
La racha blanca no es solo cuestión de la competición liguera.

En otras 10 ocasiones ha sonado el balón contra la madera del portero rival: siete en la Champions, dos en la Supercopa de España y una en la Copa del Rey. En total, 26 remates del Madrid a los palos en lo que va de temporada.